王腾爆料:红米K30 Pro全系标配三星AMOLED屏幕 没有90Hz高刷新率

时间:2020-03-19 08:37:28       来源:快科技

下周红米就要推出Redmi红米K30及K30 Pro手机了,骁龙865+LPDDR5+UFS 3.1等配置不会失望。

不过在屏幕上,红米K30 Pro这次留下了一点遗憾,产品总监王腾确认没有90Hz高刷新率,只有60Hz。

王腾这个爆料让很多粉丝实在不解,因为之前的K30 5G手机都上了120Hz刷新率,反而更高端的K30 Pro这次变成了60Hz,其中的缘由不得而知,王腾表示明天聊聊屏幕。

除了这一点遗憾之外,王腾表示K30 Pro手机的屏幕素质可圈可点,而且全系标配三星AMOLED屏幕。

在回应网友的讨论中,王腾还表示K30 Pro的屏幕(在高刷新率屏之外的)其他了很足,预计在色彩、亮度、色准等方面会有出色表现,还有就是屏幕亮度自动调节功能,这些官方之前都泄露过了。

作者.宪瑞