石头科技官宣年度旗舰扫地机器人T7:各方面全面升级 扫地更强劲

时间:2020-03-20 17:14:36       来源:快科技

3月20日消息,石头科技今日官宣年度旗舰新品:石头扫地机器人T7,将于3月23(下周一)正式发布。

石头扫地机器人T7号称全面升级:

算法进化 更聪明

扫拖进化 更强劲

地图进化 更懂你

上一代T6采用了Rock Navigation路径规划,基于长边优先原则和就近原则,在狭长区域清扫更快,不绕远,不走冤枉路。此次石头扫地机器人T7拥有全新的RR Mason 7.0算法,相比上一代更聪明。

得益于全新算法,石头扫地机器人T7实现了全新多地图管理,提供精细定制清扫方案。相信此前石头引以为傲的选区清扫、划区清扫和虚拟墙等功能也会继承。

此外,石头扫地机器人T7采用了全新恒压电控水箱,配合大吸力升级,实现了“扫拖进化”。

上一代石头扫地机器人T6售价2799元,此次全新升级的T7售价几何呢?我们拭目以待。

作者.随心