Redmi智能电视98英寸MAX售价19999 史上前所未有的价格

时间:2020-03-25 08:48:05       来源:快科技

2万块钱能买到什么电视?Redmi给出了终极答案:Redmi智能电视98英寸MAX。

目前,市面上98英寸的电视并不多见,以主流型号为例,飞利浦要9.99万,康佳卖14.99万,索尼更是高达52.99万。而Redmi智能电视98英寸MAX直接干到了1.99万。

卢伟冰会后表示,今天发布的Redmi智能电视MAX98寸,把大家都震撼了,在其他厂家都定价10万元+,以及索尼定价50万+的情况下,Redmi直接定价19999元。“选电视,相信我: 相同的价钱,买更大的! ​​​​”

事实上,在去年Redmi首款互联网电新品发布会上,卢伟冰就表达过类似的观点,电视尺寸跟房子大小没关系,只跟你想花多少钱买有关系,电视屏幕越大越好。

98英寸巨幕有多大?从官方放出的对比图来看,小姐姐站立伸手都不到上沿,比1.2米的单人床还要大,放平也如同乒乓球台般大小。

外形用料方面,Redmi智能电视98英寸MAX采用金属拉丝工艺的深锖色不锈钢边框,四边框的宽度保持一致,仅12.8mm,屏占比高达98.8%。

屏幕素质方面,4K分辨率,覆盖85% NTSC色域,192分区直下式动态背光,140000:1动态对比度;支持MEMC运动补偿和20余项画质调教技术的第九代画质引擎等。

核心硬件方上,Redmi智能电视98英寸MAX采用定制12nm芯片(Cortex A55+Mali G31 MP2),提供4GB+64GB存储容量,接口包括3个HDMI、1个AV、2个USB、1个网口、1个S/PDIF等,2x8W扬声器等。

系统方面运行MIUI定制PatchWall,配蓝牙语音遥控器,可一键唤醒小爱同学。

作者.朝晖