瑞幸咖啡APP/小程序崩了 官方:恢复正常会第一时间通知大家

时间:2020-06-15 14:19:15       来源:快科技

6月15日消息,有网友反映,瑞幸咖啡APP和小程序崩了。

官方对此表示,因上周系统升级出现问题,App/小程序崩了。我们正在抓紧抢修,恢复正常会第一时间通知大家。

瑞幸咖啡APP/小程序崩了 官方:正抓紧抢修

据报道,在4月出瑞幸咖啡小程序也曾出现过崩溃情况,当时原因是瑞幸爆单。

当时瑞幸自曝伪造22亿元交易,受此事件影响,瑞幸咖啡订单激增,现挤兑式消费,瑞幸APP因此崩溃,程序员抢修。

自从瑞幸造假事件发生后,瑞幸咖啡一直在舆论场的焦点中,后续多个热点事件引发全民热议。

这次造假事件也使神州租车受到牵连,致其股价暴跌近七成,开市一小时紧急停牌。

就在上周,神州租车公告称为将更多时间投入在神州优车的履职工作及其他业务,陆正耀(瑞幸咖啡董事长)已辞任神州租车董事会主席及非执行董事的职务。