酷狗推出全员减肥计划:瘦5斤奖励两千 女生有马甲线奖金一万元

时间:2020-07-29 14:39:36       来源:快科技

沈腾饰演的王多鱼曾在电影《西虹市首富》有这样一个片段:王多鱼投资了一个减肥项目,谁减的重量越多,谁赚的钱就越多,以每克脂肪一块钱进行赔付,减掉一公斤脂肪,就能得到以前块钱。

看似无厘头的电影桥段,在现实里竟然“成真了”!

据国内媒体报道,最近酷狗发布全员减肥计划,奖金池100万元,从8月1日起到明年5月5日,以月度为单位,一个月瘦2.5公斤奖励2000块钱。

另外,男生有四块腹肌,女生有马甲线还能瓜分奖金,保底奖金是一万元。

从曝光的文件截图来看,从今年8月到明年立夏,不管是减重成功,还是练出马甲线/腹肌,都可参与瓜分100万奖金池。

对此网友纷纷表示羡慕:

这项目我王多鱼投了!

西红柿首富现实版么?

看看人家的公司;

王多鱼,是你吗?

无独有偶,近日,重庆一家公司招聘一个全新岗位:减肥鼓励师。该职位只针对体重超过120斤的女生定向招聘。月薪1万,3个月后根据瘦身重量,能拿到每克1元的提成,五万元封顶。

所以,胖纸们,还得等什么,关注嘴,迈开腿,练起来吧。