爆料称:苹果支持120Hz刷新率iPhone最快2022年亮相

时间:2020-07-30 09:38:18       来源:IT之家

7月30日消息 据外媒wccftech报道,知名爆料者苹果实验室 @aaple_lab 今日回复网友消息称,今年的苹果 iPhone 12 系列以及明年的 iPhone 12s 系列均不会采用 120Hz 刷新率屏幕,直到 2022 年的 iPhone 13 Pro 才有可能支持 120Hz。

IT之家了解到,目前多数安卓旗舰手机均配备了 120Hz/144Hz 刷新率的屏幕,甚至部分中端机型也有 90Hz 刷新率的型号。

还有一点需要注意的是,aaple_lab 将明年的 iPhone 机型称之为 iPhone 12s 系列。在此之前没有任何关于苹果对明年 iPhone 命名方面的爆料。

此外,爆料者没有提及苹果方面放弃高刷新率屏幕的原因。据此前消息,苹果今年 iPhone 12 系列的屏幕供应商共有三家,包括三星显示、LG 显示、京东方,而三家供应商目前均有 120Hz 刷新率屏幕的产品线。据外媒wccftech称,或为供应商120Hz屏幕质量均不达标。