古典与科技相结合 步步高音乐手机i606

时间:2020-09-15 10:03:05       来源:网易手机

2010年12月23日,步步高音乐手机以”青韵·化蝶“为主题在京举行了新品发布会。本次发布会不仅揭开了i606的神秘面纱,还宣布了2011年步步高音乐手机将继续联手MTV音乐电视台进行“MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅”,知名歌手张靓颖和李健将领衔这一接力活动,并在发布会现场做出了精彩的演出。

步步高i606采用了时尚的翻盖设计,它的设计体现了中国古典元素和时尚的完美结合,借助“化蝶”这个中国人都耳熟能详的概念,让大家将时尚的现代手机和凄美的古典传说联系到一起,比较适合女性用户使用。配置方面,步步高i606拥有3.0英寸的宽大显示屏、支持JAVA后台管理、支持重力传感以及支持光敏感应,此外为了顺应网络社交时代的趋势,i606还特别设置了与QQ、淘宝、新浪微博、校内网、开心网等的直接连接,方便用户的快捷交流。

旨在携手华语乐坛实力音乐人走进大学校园,向广大年轻学生推广真音乐的“MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅”暨高校演唱会于2010年9月启动, 迄今已分别在北京、上海、广州、杭州、武汉、南京、沈阳、西安、重庆等城市的高校举行。叶蓓、张悬、吴克羣、张杰、彭坦、徐佳莹、曹方、田原、王啸坤、果味VC等数十位歌手参与其中,为高校学子带来了风格多样的真表演,使年轻人切身感受到了真唱、原创、实力的光彩,该活动也因此收到了积极热烈的市场反馈。