经典再降价 汉王F30电纸书功能全面

时间:2020-09-16 10:17:15       来源:中关村在线

汉王F30是一款经典的电纸书产品,虽说其上市已3年之久,不过其凭借着时尚的外观设计,还有全面的功能,再加上不断走低的售价,依然深受阅读爱好者追捧。目前该机在商家处价格再降,现价仅699元,喜欢的朋友可去北京汉王信息技术开发有限公司体验购买。

汉王F30外观纯白,边角圆润处理,小巧又便携。该机正面配置一块主流6英寸E-ink电子墨水屏,16级灰阶对比度,阅读更舒适。整机可支持TXT,HTML,PDF,DOC,EPUB,XLS,PPT等格式电子书阅读,还支持PDF版实时TTS朗读功能。除电子书阅读外,其还能支持MP3,LRC,WAV,WMA格式音频播放和JPG,BMP,TIF,GIF格式图片浏览,功能全面。整机还内置1500mAh锂离子电池,一次充电可提供9000次翻页续航。

编辑点评:

汉王F30电纸书是针对学生用户群推出的高性价比产品,16级灰阶的6英寸E-Ink显示屏具备出色的显示效果和足够大的视野,结合舒适全键盘,文字录入方便。纤薄纸片式外观时尚大气,不过纯白色机身不易保持清洁。功能方面支持丰富的电子书格式,有16级灰阶显示屏做后盾,无论图片还是文字都有不错的显示效果,词典、音乐、有声读物等功能齐全,而目前售价仅699元,性价比颇高,可考虑入手。