卢伟冰暗示Redmi Note 9系列要来 高刷屏和一亿像素

时间:2020-11-09 17:03:20       来源:快科技

距离双11大促还有2天时间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰为小米双11预热,并透露双11结束之后还有惊喜。

显然,卢伟冰这是暗示Redmi新品发布会,Redmi Note 9系列大概率将会在本月跟消费者见面。

目前Redmi Note 9系列已经获得入网许可,主要看点在于高刷和影像。

从工信部公布的入网信息来看,Redmi Note 9系列高配版同时用上了高刷屏和一亿像素,屏幕形态为居中挖孔,材质为LCD,刷新率为120Hz,触控采样率为240Hz,相机主摄为108MP。

这是Redmi第一款一亿像素手机,传感器型号为三星HM2,拥有1/1.52英寸大底,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm,成像值得期待。

按照Redmi极致性价比的定位,Redmi Note 9系列起售价预计在千元左右,这可能是迄今为止价格最低的一亿像素手机。