摩托MOTO ME865有闪光灯吗?

时间:2020-11-18 14:52:38       来源:

MOTO ME865配备130万像素前置摄像头和800万像素主摄像头,LED补光灯,支持1080p视频拍摄。从成像效果来看,色彩以及锐度都让人满意的,100%下画质有点噪点,也属于正常的表现。不过如果拍摄天空的时候,测光会有点偏暗,要手动调节曝光补偿,看来软件方面有改进的地方。

ME865相对于ME860来说,主要升级在屏幕、摄像头和CPU架构上面,几乎给人一种全新的体验,采用最新的德州仪器OMAP4440双核1GHz处理器和1GB RAM,屏幕也是慷慨地升级到了4.3英寸qHD规格。重点的是以往让人诟病的Pentile排布的屏幕材质已经更换了,RGB规格的qHD分辨率TFT屏幕显得十分细腻。同时Webtop功能得到了进一步的发展,Webtop2.0会更加规范接口的使用,已经采用灵活的数据线作为替代,以使得以后升级手机同样兼容。