《街霸》手游官宣代言人:周杰伦 角色形象也将上线游戏

时间:2020-11-23 17:11:40       来源:快科技

《街霸:对决》将在11月26日上线。今天,官方正式公布了游戏代言人——周杰伦。

在最新一批新宣传海报中,以周杰伦为原型设计的全新格斗家“杰霸”亮相,身穿黑色背心、手持双截棍,全身肌肉发达,该角色形象也将同步上线游戏。

据介绍,全新格斗家杰霸的外形以杰伦的经典造型为蓝本,在经年累月的刻苦训练和实战磨练中,杰霸将音乐与格斗结合,使自身武术充满了艺术家的想象力。

在活动页面,格斗家每成功邀请一个好友即可随机掉落一个JAY线索,集齐“珍珠奶茶”、“粉色夹克”、“魔术扑克”、“双节棍”、“水晶话筒”全部5条线索。待游戏正式上线,便可在游戏内领取杰伦专属杰霸角色卡1张。

活动从11月23日开启,一直持续到11月26日游戏正式上线当天0点结束。

据官方介绍,《街霸:对决》是CAPCOM正版授权、腾讯运营的革新动作卡牌手游。游戏将还原街霸角色招式,复刻原作体验,同时革新战斗系统,加入择机择时的即时QTE连击玩法。

本作还引入共斗机制,让玩家可以体验并肩作战、协作闯关。同时也有PVP模式,支持线上实时玩家PK,体验游戏的激爽对抗。