三星S7562怎么获取root权限?详细方法介绍

时间:2020-11-24 15:48:36       来源:太平洋电脑网

三星S7562要获得root权限,先下载Z4 ROOT软件,安装到手机上面,然后点击永久ROOT,一段时间之后(有的手机时间可能会长一点)手机会重启(部分手机权限较深的话需要重启几次),重启后手机就会出现一个骷髅头一样的软件!这个时候就已经获取ROOT权限了。

三星S7562屏幕上方的是银色点状听筒、三星的品牌Logo、距离感应器,30万像素前置摄像头。其中让人印象深刻的是三星S7562的距离感应器设计,黑色的两个感应器与白色的面板材质形成一种强烈的反差,容易吸引人的目光。三星S7562的三围是121.5x63.1x10.57mm,机身重量为120克。屏幕采用4.0英寸的电容触摸屏,这种尺寸更适合亚洲人的握持手感,分辨率为800x480像素,画面效果表现不俗。

三星S7562沿用了GALAXY系列手机的设计风格,保留了实体键,HOME键左右分别是菜单键和返回键,没有实体图案标记,采用发光图标显示。三星S7562的纯白色背面看着非常舒服,弧形设计给人圆润感,后盖采用磨砂纳米材料打造,手持时质感非凡,同时还能起到防滑功效,但我们都知道这种材质是不耐脏的,对于白色的后盖来说,需要注意保护爱机哦。

三星S7562在摄像头方面采用500万像素的CMOS摄像头,最大支持2592×1944像素照片拍摄,下方配备了相应的LED闪光灯,虽然像素处于中流水平,但拍摄体验让人惊喜,可玩性极高。摄像头左边的是手机扬声器,呈栅栏状。中部的是三星的品牌LOGO。在侧面设计中,机身中框是一大亮点,银色的非金属材质无论在质感还是卖相上皆表现不错。机身顶部的是一个3.5mm的标准耳机插口。

三星S7562机身左侧分布的元素较多,最上方的是一个手机挂绳孔,手机音量键位于中间位置,另外留心观察的话能够发现在挂绳孔和音量键之间有一个开盖槽,轻轻一抠就能轻易打开手机后盖。机身右侧分布有一个电源键,机身底部设置有一个micro USB插口,用于数据传输和日常充电。