储电能力超强 超霸充电宝快速3套装再降价

时间:2020-11-25 15:08:50       来源:太平洋电脑网

因为现在市面上很多手动型数码相机都是以AA电池作为主供电源,所以AA电池一直很受人们的欢迎。近日有商家对GP超霸电池进行促销活动,GP 2400毫安5号电池为70元一对,并且赠送充电器,而GP智能充电宝超值套装的售价仅为129元,其中包括了4节2400毫安AA电池和充电器一个,并再多赠送2节2400毫安AA电池。AA电池用途的广泛程度相信不用我多说了,近日想购入AA电池的朋友要留意了!

GP超霸 充电宝快速3配送4 粒2400 毫安的五号镍氢充AA电池和充电器一个,输入电压为100-240伏50/60赫兹,交流电8伏直流电。输出电压为五号:2.8伏直流电,七号:2.8伏直流电。充电电流为五号镍氢:360毫安培,七号镍氢:160毫安培。尺寸(长)x(宽)x(高)为120x83x30.8mm,外型比较纤巧。

在充电特点方面,GP超霸 充电宝快速3具有两组独立充电管道、防过充计时装置和温度保护装置,电池满充后转为涓流式充电,充电完毕后,LED显示灯会由红色转绿色。符合中国质量认证中心CQC、国际CE/GS/UL产品认证。

编辑点评:GP超霸镍氢充AA电池是GP超霸公司采用崭新科技研发的新一代环保镍氢充电池,其结合传统镍氢充电池与碱性电池的优点,揉合可循环充电和低自放电特性,所以储电能力超强,即使充电后存放一年,电力仍可保留85%。无论首次使用,或在任何时间使用前,均无须再次充电。而且可充电次数可以达到1000次,比起目标要求的500次循环充电,高出两倍。目前GP超霸推出的充电宝快速3超值装具有6节2400毫安大容量电池并支持8小时快速充电,价格也比之前便宜不少,值得推荐!