坚果R2纯白色抢不到 官方发声:加快产能提升备货

时间:2020-11-25 17:06:02       来源:快科技

坚果R2纯白色光阴特别版于双11当天发售后瞬间抢购一空,有黄牛在闲鱼加价售卖这款旗舰。

由于工艺难度高、良率低,坚果R2坚果R2纯白色光阴特别版注定不会产量太多,然而还有相当一部分网友想要购买这款手机。

11月25日消息,坚果手机官方微博表示,感谢所有喜爱坚果R2纯白色光阴特别版的朋友们,这份喜爱远远超出了我们的预期。

在上市初期纯白色版本由于制作工艺难度大,良率低等原因,出货数量有限。目前我们正加快产能提升,加紧备货,敬请期待下一次的开售。

与此同时,为了表达对坚果品牌与产品做出特别贡献用户们的特别感谢,我们将根据相应筛选标准赠送坚果R2纯白色光阴特别版的优先购买资格。

据悉,坚果手机将优先向27英寸坚果TNT工作站种子用户、系统反馈贡献用户、锤子论坛中的优秀版主及优秀贡献者赠送购买资格,届时客服会通过电话与上述幸运儿联系。