流金岁月小说结局剧情简介 朱锁锁最后跟谁结婚了?

时间:2021-01-08 14:35:04       来源:海峡网

《流金岁月》中倪妮饰演的朱锁锁是一个万人迷,很多人都想知道朱锁锁最后到底怎么样了。那么,朱锁锁最后跟谁结婚了?朱锁锁和谁在一起了?一起来了解一下吧!

朱锁锁最后跟谁结婚了?朱锁锁和谁在一起了?

《流金岁月》小说结局中,朱锁锁是跟一个老外在一起了,她跟这个老外去澳洲结婚了。

朱锁锁不如蒋南孙好运,有一个那样好的家庭。所以中学毕业,锁锁就急切的投入社会,从小职员到大都会舞女再到嫁给富二代,一个二十几岁的女孩,无依无靠,全凭自己,一针一线都靠捡起,她知道除了年轻和外貌的资本,她并无其他胜算。不如凭着这唯一的资本,把人生活到极致。

朱锁锁不是传统的好姑娘,她早早的步入社会,没有学历,没有背景,却靠着一个又一个男人过得风生水起。她是不可能和蒋南孙一样安于朝九晚五生活的,纵使落魄潦倒,也要做自己的事业。

很多时候,她是自私的,是贪慕虚荣的,但是你深入了解她,你会发现那些劣迹斑斑的外表背后是一颗纯粹动人的心。

美貌可以带来一时的便利,可这便利是不长久的,就像锁锁,富贵过、繁华过、欢畅过、惊艳过,终究抵不住红颜老去的事实,最后选择远嫁他乡。每个人走的路不同,每个人只能作出对她更好的选择。

在《流金岁月》中,蒋南孙和朱锁锁的友情始于中学时代,直到十几年后二人步入社会也从未因一点小事争吵。蒋南孙自小享受富足生活,却因一场变故,毅然承担起沉重的家庭责任。