爱奇艺如何删除观看记录?详解爱奇艺删除观看记录的方法

时间:2021-09-10 13:55:30       来源:天极网

大家在休闲的时候经常在爱奇艺上看些电影、电视剧或者综艺等节目,这些节目内容也成为了人们日常生活的谈资,丰富了人与人之间探讨的话题。

但是当你浏览了这些视频之后,也会留下观看记录,如果是常看的电视留下观看记录正好方便自己,但是有些误点入的视频也会留下记录,小编也会经常性的去清理它们,大家有没有想去清理这些观看记录的想法呢?如果需要清理播放记录,可以看一下下面的方法。

第一步,打开我们的爱奇艺首页界面,先登录我们自己的账号;

爱奇艺怎么删除观看记录呢?答案在这里

第二步,当我们自己的账号登陆成功之后,我们可以在页面右上角找到一个钟表样式的选项,那是我们看过的视频所在的位置;

爱奇艺怎么删除观看记录呢?答案在这里

第三步,点开“看过”,弹出新的页面,我们可以在这个页面里面看到我们自己曾经看过的视频,在右上角有一些选项,如下图所示:

爱奇艺怎么删除观看记录呢?答案在这里

我们可以对这些视频进行筛选,点开批量管理,可以对选中视频进行删除。

爱奇艺怎么删除观看记录呢?答案在这里

根据这些步骤,大家就可以按照自己的需要清理视频记录了,把看完的或者是不想看的清理掉,留下现在一直追的视频,下次打开视频的时候可以直接在历史记录里面打开,直接就能从上次观看到的位置继续播放。