小米MIX 4新配色开售:纯白陶瓷机身 采用CUP全面屏

时间:2021-09-16 13:45:20       来源:手机中国

9月16日,小米MIX 4陶瓷白配色全渠道开售。温润的纯白陶瓷机身,如艺术品般。

小米MIX 4采用一体化精密陶瓷机身设计,浑然天成,没有一丝缝隙。经过反复打磨后,手感圆润细腻。该机正面配备了一块CUP全面屏,是一块真正完整的屏幕,相机完全隐藏在屏幕之下,可以带来舒适的观感。除了陶瓷白,小米MIX 4还有影青灰、陶瓷黑两种配色可选,每一款配色都十分经典。

作为小米旗舰产品,MIX 4的配置自然也是一流的。该机搭载了骁龙888 Plus移动平台,主频最高可达3GHz,安兔兔跑分超过83万分,无论是日常使用还是大型游戏开黑都不在话下。手机配备了4500mAh大容量电池,支持120W秒充,恒温模式下21分钟即可将电量充至100%,疾速模式下10分钟就能将手机电量充至80%,还支持50W无线秒充。就算手机没电了,也能分分钟回血。