iQOO Z5正式定档9月23日:后置三摄 渐变蓝配色颜值高

时间:2021-09-22 13:43:15       来源:手机中国

说到为新品预热,iQOO从不挤牙膏。“性能先锋”iQOOZ5定档9月23日,在公布了新机的多项配置参数后,现在,iQOO官方直接放出了新机的海报图,透露了该机的外观设计。

根据放出的海报,iQOO Z5采用后置三摄设计,三颗摄像头大小相同,位于机身左上角呈竖排方式排列。摄像头模组为矩形设计,三颗摄像头旁边是闪光灯。摄像头下方印有“iQOO”的标识。令人眼前一亮的是,尽管定位偏向游戏手机,但iQOO Z5还提供了粉色这一配色可选。并且根据海报可以看出,iQOO将粉色这一配色“调校”的很好,使手机看上去非常清新粉嫩,并且简洁大方。除了粉色配色外,iQOO Z5还有黑色和渐变蓝两种配色可选,渐变蓝配色颜值出乎意料的高。

配置上,根据官方公布的信息,iQOO Z5后置主摄像头像素为6400万,可以带来出色的拍照体验。辅以5000mAh大电池,续航给力。配备了120Hz高刷原色屏,能够呈现出色彩真实、细腻流畅的画面。环绕立体声双扬声器加持,可带来沉浸的影音体验。此外,iQOO Z5采用了“高通骁龙778G+满血版LPDDR5+满血版UFS 3.1”的性能铁三角组合。

正面设计上,此前iQOO在公布电量配置时已透露这款手机“正脸”。海报显示iQOO Z5采用了居中挖孔屏设计,配备一块直面屏,四边框非常窄。