升不了iOS 15的iPhone 5s/6:苹果正式推送iOS 12.5.5更新

时间:2021-09-24 13:50:02       来源:快科技

苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

就在iOS15正式推送后,苹果今天(9月24日)突然升级了iPhone5s/6/6Plus等手机的系统,下发iOS12.5.5更新。

除了手机,iPad Air、iPad mini2/mini3、iPod Touch6等同样获准升级。

和之前的几个版本一样,苹果表示iOS12.5.5提供了重要的安全更新,建议所有用户安装。据了解,此次修复的问题与恶意PDF、Web内容和应用程序内核执行有关。

事实上就在今年6月,苹果还面向这批设备推送了iOS12.5.4,修复了Webkit内核漏洞。