雷蛇正式推出Xbox手柄通用快充底座:有过充保护功能

时间:2021-09-24 14:02:41       来源:宅秘新闻

9月23日晚间,雷蛇一口气推出了多款Xbox相关新品,包括“持久畅玩不断电”的Razer Universal Quick Charging Stand For Xbox/雷蛇Xbox手柄通用快充底座。

根据官方介绍,这款快充底座能够在3个小时内为电池消耗殆尽的手柄充满电,同时它设计有过充保护功能,可防止电量充满后出现过热或短路等问题。雷蛇Xbox手柄通用快充底座兼容新一代、老一代甚至更早的Xbox手柄,大多数Xbox系列手柄都可用它充电。

充电时,只需将手柄放置到快充底座上,其磁吸性设计会将手柄与充电座吸附在一起,无需担心充电过程被无意触碰中断,可确保手柄在充电时稳固连接。该手柄采用USB供电,用户可以选择将充电座连接到Xbox、电脑或其他USB充电头上,即可开始使用。

此外,这款充电底座采用的是符合人体工程学的设计,即使手柄正放在底座上进行充电时,玩家也可以便捷地单手操作手柄的摇杆和按钮来浏览Xbox界面。

雷蛇Xbox手柄通用快充底座有磨砂黑、波动蓝、冰雪白、锦鲤红、电光黄五种颜色可选,售价399元。