小米真无线耳机3 Pro预热:小米首款自适应降噪耳机

时间:2021-09-24 14:03:57       来源:宅秘新闻

9月24日上午,小米智能生态官微发布了一张预热海报,正式公布了小米的一款新耳机——小米真无线降噪耳机3 Pro。根据海报上的内容,该耳机将于9月27日和小米新机Civi一同亮相发布会。

根据官方介绍,小米真无线降噪耳机3 Pro是小米首款自适应降噪耳机。该机最大特点就是可以实时判断环境噪声,自动适配最佳模式,能够带来更加智能的降噪体验。同时,该耳机最大降噪深度为40dB,并且通过了中国计量院的官方认证。

近年来,随着越来越多手机厂家取消3.5mm耳机孔,无线蓝牙耳机也成为了许多人的新选择。此前有统计机构预测,预计到2021年,全球TWS耳机市场规模将达3.10亿副,而在2019年至2022年,全球TWS耳机出货量年均复合增长率将超50%。

面对如此之大的市场需求,小米自然不会放过,已在此前推出了多款无线蓝牙耳机。其在今年5月份时推出了一款小米降噪耳机Pro,该耳机搭配了高通QCC5151旗舰芯片,在拥有低延迟、强降噪和长续航的同时,还能带来好音质,不过799元的售价对于普通消费者来说还是有些偏高,不知道这款小米真无线降噪耳机3 Pro在价格上能不能带给消费者惊喜。