三星将在印度推出F42:采用64MP+5MP+2MP三摄

时间:2021-09-28 13:38:25       来源:手机中国

9月29日,三星即将在印度正式推出F42。此前,三星已经通过网络平台对该新机进行了多轮预热,放出了外观和部分参数,不过对最重要的价格却守口如瓶。而就在发布会前夕,网传该机的售价信息已经遭到曝光。

据一些匿名的线下零售商称,6GB+128GB版本的F42售价为20999卢比(约合人民币1836元),而8GB+128GB版本零售价为22999卢比(约合人民币2011元),由于售价为零售价,最终价格或许要低于该价格,不过该售价的真实性尚未证实,最终价格还是得以三星官方公布的价格为主。

三星F42将配备90Hz、FHD+分辨率的显示屏,采用由64MP主后置摄像头+5MP超广角摄像头+2MP深度传感器组成的三摄影像系统,提供黑色和蓝色两种颜色选择,搭载MediaTek旗下的天玑700 SoC。该机配备了一块5000mAh大电池,并采用了USB Type-C接口。可能由于采用了LCD材质的屏幕,该机的指纹识别模块被放在了机身侧边处。

据悉,这款手机预计将在美国标准时间9月29日中午12点正式发布,可以直接在三星电子的官方网上商店Flipkart和部分零售店购买。