2021款奔驰V级MPV正式上市:新增V 260 L长轴距尊贵版

时间:2021-09-28 14:13:16       来源:智车派

9月28日,智车派了解到,2021款奔驰V级MPV正式上市,在原有的三款车型中新增了V 260 L长轴距尊贵版,售价区间为47.88万-64.68万元。

在外观设计上,2021款奔驰V级延续了前代的前脸设计,在此基础上,还新增了一些新款奔驰V级的专属配置。奔驰首次在V 260 L长轴距豪华版车身两侧采用了镀铬饰条,与闪钻进气格栅相呼应。同时,V 260 L长轴距豪华版和尊贵版都首次搭载了品牌标志投影,以星徽光影点亮了登车区域,增添了豪华感。

动力方面,2021款奔驰V级依旧采用了奔驰自主研发的9速自动变速箱和2.0T汽油发动机的动力组合,最大功率为155kW,峰值扭矩高达350N·m,强劲的动力与顺滑的换挡,让驾乘人员有了更加舒适的驾乘体验。同时,它全系标配了空气悬挂系统,让车辆的舒适性得到了进一步提升。

此外,V 260 L长轴距豪华版与尊贵版都采用了数字内部后视镜,这是奔驰首次搭载该配置。它还配备了预防性安全辅助系统、侧风稳定辅助系统、交通标志辅助系统等一系列智能驾驶辅助系统,为大家的出行安全带来了更多的保障。