广汽本田型格INTEGRA正式亮相:带来两款“特别”车身颜色

时间:2021-09-29 14:11:56       来源:北京商报

9月28日,广汽本田全新战略中级轿车INTEGRA正式亮相,同时公布中文名称“型格”。值得注意的是,本次亮相的新车还带来两款“特别”的车身颜色:炽热黄、翡绚蓝。炽热黄寓意活力、奔放,翡绚蓝寓意优雅、品位。

作为广汽本田导入的传奇经典车型,INTEGRA是本田运动的精神图腾,更是本田运动的定义者。在跑车、运动型汽车百花齐放的80年代,INTEGRA集强悍性能、优美造型、个性前卫于一身,成为年轻人梦寐以求的高性能“Dream Car”。本次,广汽本田打造的型格 INTEGRA,前脸棱角纵横有致,车身骨骼线条锐利爽朗,呈现出独具一格的潮酷感与简约高级感,将时代先端年轻人英姿飒爽的气质展现得淋漓尽致。

据介绍,广汽本田型格INTEGRA还将推出MT手动挡版本,以纯粹的操控性能回应用户的期待。

广汽本田相关负责人表示,作为广汽本田推出的全新战略中级轿车,型格 INTEGRA的加入,将进一步构筑广汽本田完善的轿车产品矩阵,将极具魅力的Honda性能技术与热血运动信仰传递给更多时代先端年轻消费者。(记者 刘洋)