广东一辆大巴车高速上发生侧翻 事故致7死11伤

时间:2019-08-26 15:06:33       来源:新华社

新华社广州8月26日电 广东阳江市委宣传部26日通报,26日0时许,一辆大巴车在阳江境内的沈海高速发生侧翻事故,目前已造成7人死亡。

据介绍,该车由广州开往湛江市雷州方向,核载44人,实载47人,26日0时左右在沈海高速阳西段发生侧翻事故,现场导致6人死亡,1人送医后死亡,另有2人轻伤、9人轻微伤。具体事故原因目前正在调查中。

延伸 · 推荐

客车在广西贺州侧翻致5死9伤 肇事驾驶员已被刑拘

8月1日下午,广西贺州交警官方微博发布警情通报称,7月31日17时16分许,广西贺州市八步区G78汕昆高速广州往贺州方向654KM+100M(距离梅花出口约1公里处)发生一起大客车因侧翻造成5人死亡 ,1人重伤,6人轻伤,2人轻微伤 ,车辆损坏的单方道路交通事故。

目前,肇事客车驾驶员已被公安机关刑事拘留 ,伤员均在医院接受治疗 ,生命体征平稳。