《原神》2.2版预下载定档10月11日:将上线水系人上人“公子”

时间:2021-10-08 14:51:09       来源:CNMO

10月8日,CNMO了解到,《原神》2.2版本预下载将会在10月11日正式开启。届时,各位旅行者可以提前登陆游戏客户端进行游戏更新。随后,只要等《原神》2.2版本正式上线就可以立马游玩。对此,《原神》官方表示:为了给旅行者更好的游戏体验,制作组将于近期在PC端和移动端开放预约下载功能。完成游戏预约下载后,旅行者在版本更新维护结束后就可以更快体验到新版本内容。

首先是《原神》移动端,进行游戏预下载后会提前下载部分新资源,加快版本更新。iOS设备虽然可以提前下载资源包,但是新版本正式上线后还是需要进入App Store点击更新。安卓设备需要设备进入游戏,按照游戏内弹窗提示完成更新(或进入应用商店,点击更新)。此外,PC端的旅行者可以在预下载的同时可以进行游戏,但是下载会占用一定的网络带宽,建议旅行者在网络状况较好的情况下才进行此操作。

相关资料显示,《原神》2.2版本将会上线水系人上人“公子”和胡桃,如果没有这两个角色的游戏玩家可以屯一波原石了。