小米推出绘睡水暖垫:无辐射 支持远程操控

时间:2021-10-09 11:42:22       来源:宅秘新闻

10月9日,小米有品官方宣布推出一款暖被窝神器——绘睡水暖垫。根据官方介绍,该水暖垫不干燥、无辐射,还能通过米家远程操控,到家就能睡进像温泉般的水暖被窝,并且整晚都能开。目前,绘睡水暖垫已经在小米有品开启众筹,众筹价399元。

据介绍,绘睡水暖垫采用水暖科技,水被加热后,由水泵输送到床垫内,循环供暖。相对电热毯铜丝,水的比热容更大,制热更温和,且没有炙烤感,不会低温烫伤。绘睡水暖垫模拟人体四段睡眠体温,睡前无需设定,一键即可开启舒眠模式,实现被窝温度的实时动态调节。

绘睡水暖垫采用全灌胶防护+耐磨陶瓷轴心,严选耐久型BLDC水泵,水泵寿命可达20000小时。PTC陶瓷加热系统,加热更高效,辅以双层水电隔离,加热更安全。悬挂式水泵结构和多维软接触减震结构加持,整晚可安静运行。