苹果iPhone SE 3或明年春季发布 将采用A15处理器

时间:2021-10-09 11:43:18       来源:手机中国

iPhone 13系列已经发布,接下来,注重性价比的小屏党又将目光瞄准了新的iPhone SE。

昨晚,一位来自日本的爆料人称,苹果将于明年春季发布全新的iPhone SE 3。另外,还有消息表明,iPhone SE 3会在今年12月正式投产。

iPhone SE 3在12月投产,明年春季上市,两个时间点都卡得没问题。而且从往年的惯例来看,上一代iPhone SE就是在春季发布的。因此,iPhone SE 3大概率就是在明年春季上市。

那么,iPhone SE 3相比于上一代iPhone SE又有什么不同呢?

根据爆料,iPhone SE 3将延续上一代iPhone SE的设计,其外形、尺寸方面基本都与后者保持一致,配备一块4.7英寸屏幕,并保留带指纹功能的TouchID Home键。但果粉不必对此感到失望,因为虽然iPhone SE 3外观没有多大改变,但内在应该会有很大的提升。

据说,iPhone SE 3将搭载苹果A15处理器,采用骁龙X60基带,支持5G网络,性能应该接近于iPhone 13系列,或者说和iPhone 13 mini差不多。

如果iPhone SE 3上市,它可能会和iPhone 13 mini形成竞争关系,毕竟两者屏幕尺寸差不多,但价格可能极为悬殊。