一加Buds Z2最新预热:40dB主动降噪+38h持久续航

时间:2021-10-12 14:24:57       来源:宅秘新闻

10月13日,手机圈会很热闹,一加、黑鲨等都会有新品发布。其中一加不仅会发布最新的一加9RT,还会带来一加Buds Z2无线降噪耳机。临近发布会,一加Buds Z2的预热信息也多了起来。

根据一加手机官博的最新预热信息,这次一加Buds Z2将有七大升级,带来40dB主动降噪、3MicAI通话降噪、38h持久续航、94ms低延迟、11mm动圈单元、蓝牙5.2、通透模式等全新体验。

这与此前的爆料信息很多都对得上,比如一加Buds Z2将有11mm动圈单元加持,并支持杜比全景声,音质表现更佳。此外,还有消息称一加Buds Z2的充电盒支持IPX4级防水,耳机支持IP55级防水,更加耐用。

作为一款降噪耳机,一加Buds Z2不仅带来了40dB主动降噪,也针对通话场景下的降噪进行了改善。同时,借助通透模式,一加Buds Z2可以更加“聪明”点。在现实环境中,用户在听歌的同时,也能感知到周遭环境,不必来回摘戴耳机,实用性大大增强。

此外,一加Buds Z2的续航升级也让它的体验进一步提升。经常使用无线耳机的用户就很清楚,续航时长20个小时和续航38个小时的无线耳机完全是两种体验。当然,实际的使用体验得看这款耳机发布后的表现。