618大促实现全渠道历史最低价 拼多多真的“拼了”

时间:2019-06-04 09:20:28       来源:网易科技报道

6月3日消息,6月1日,拼多多全面启动618大促,平台将联合品牌商共同补贴100亿现金,针对全网热度最高的10000款商品进行大幅让利,确保覆盖商品呈现全渠道历史最低价。

拼多多数据显示,6月1日启动当天第一小时销售额较去年同期涨幅超过10倍。其中苹果系列电子产品单日销售额达2.5亿元,母婴、食品类产品销售额同比增幅超过400%,水果生鲜在内的农产品日订单量突破500万单。

据悉,618期间,拼多多将持续加大补贴力度,用户通过拼多多APP首页的“百亿补贴”入口,便可进入大促会场。预计期间日均销售额将实现稳定环比增长。

拼多多数据显示,3C、服饰、日化、食品为本次大促热门类目。6月1日当天,拼多多包括新款iPhone、iPods、iPad在内的苹果系列产品销售额突破2.5亿元,3C产品整体订单量同比增长355%,其中,无线耳机、智能手环的增幅最为显著。

拼多多大数据分析结果显示,教育类、益智类消费占据儿童消费比例呈稳定上升趋势,消费额较高的家庭,用于儿童教育、益智类产品的消费比例往往更高。6月1日当天,平台儿童类读物销量达39.5万册,婴幼儿早教机销量达10.2万件。(易科)