客如云启用新一代Slogan 将进行转型争取更多大型连锁商户

时间:2019-06-14 09:44:23       来源:界面新闻

6月12日,为应对当前餐饮行业集约化趋势,客如云启用了新一代Slogan:连锁就用客如云。

这表示,未来客如云会进行品牌升级和转型,逐步在品质客户端发力,争取更多大型连锁经营商户。此外,彭雷还对外公布了客如云在新一财年的扩张计划,据悉,客如云在未来一年内将会在全国范围内再度开设20余个直营分公司,市场、团队及商户规模都将得到大幅提升。

目前,客如云拥有400-500人的研发及售后团队不断对产品进行迭代升级,并始终坚持为商户提供一年一次硬件迭代、两周一次软件迭代,7*12小时客服1小时响应的星级品质服务。

餐饮行业大数据显示,2018财年,中国餐饮市场商户数量达到600万+,其中整体可被智能化的目标市场商户量达到250万,渗透率已达到10%,行业拐点已至,规模之战一触即发。而面对当前的形式,彭雷也对餐饮智能SaaS行业的发展趋势进行了预判,他认为随着行业拐点的到来,B端智能化将迎来爆发式增长,2019财年结束后,中国本地生活SaaS化商家量将呈翻倍增长,市场渗透率将达到20%。

随着2018年底阿里、腾讯、美团等巨头在B端智能化方面的频频发力,餐饮智能化的竞争已提前进入下半场。与此同时,经历了2018年底SaaS领域玩家整合、淘汰、洗牌的过程后,B端智能化格局也已初步建立。