高乐股份与好未来达成战略合作,将共同参与拓展市场

时间:2019-07-05 09:33:28       来源:界面新闻

高乐股份(002348.SZ)7月4日发布公告称,公司全资子公司广东高乐教育科技有限公司(下称“高乐教育”)与北京世纪好未来教育科技有限公司(下称“好未来”)已签署战略合作协议,双方将在互利互惠基础上,在教学、资源、素质教育等方面开展合作。本协议有效期2年。

公告显示,双方合作主要范围包括但不仅限于广东潮州市、汕头市、揭阳市、汕尾市。双方将在条件允许的情况下,实现资源共享,包括相互推荐优质项目及客户等。此外,双方还将共同参与拓展市场,业务包括且不限于初高中学科辅导、小学课后托管项目(国学素养、外教英语、数学思维、科学探究等)、学校或教委教师培训项目、校本及特色课程采购服务、主题文化节项目、竞赛自招课程服务、职业教育项目。

好未来将为高乐教育提供必要的业务支撑和技术支撑,包括优质的课程资源、个性化方案策划、人员培训、业务资料等;高乐教育需为好未来提供先进的教育云平台、视频教学环境、高质量网络服务等。

公开资料显示,高乐教育成立于2014年,原名为广东泛爱众网络科技有限公司,是一家立足粤东的新型O2O教育信息化整体解决方案的提供商,其旗下有高乐云教育等业务。