realmeX2 Pro全新UIS防抖算法:即使跑动状态录制依然平稳

时间:2019-10-14 08:55:07       来源:中关村在线

realme新披露了新旗舰realmeX2 Pro的有一个特性,即全新UIS超级防抖算法,为视频录制带来更强的防抖能力。

据官方介绍,realmeX2 Pro拥有一个超高灵敏度陀螺仪在抖动进行水平校正,同时新增了全新的UIS防抖算法支持,这样即使在跑动跳跃状态下手持录制视频能不抖不糊。

realme之前公开了realmeX2 Pro的后置相机参数,采用了四摄方案,规格分别为6400万像素主摄+1300万像素广角镜头+115°防畸变超广角镜头+200万像素人像镜头,其中主摄具有1/1.72英寸大底,长焦镜头支持5倍混合光变和20倍混合变焦功能。

其他方面,realme X2 Pro正面将采用一块6.5英寸的水滴显示屏,分辨率为2400*1080,刷新率为90Hz,核心搭载高通骁龙855 Plus处理器,配备最高12GB的内存规格,全系标配UFS 3.0闪存规格,内置4000mAh双电芯电池,支持最高50W快充规格。